A ognuno il suo: Simone ha scelto la proteina animale come alimento simbolo, io, invece, che sono vegetariana, mi vedo meglio dentro una bella insalatiera, circondata da carote, pomodori e foglie di lattuga. Ma poi? Cosa sarebbe la mia vita senza i dolci? Mentre Dio spartiva a golosità, Simo stava facendo crossfit e io la fila per la seconda volta. Oggi, però, ho trovato un piccolo escamotage per papparmi una merenda golosa e proteica, così non potrà sgridarmi. E sono stata così fortunata da farmela preparare da un grande chef: Cristoforo Trapani, allievo di Antonino Cannavacciuolo, che, da questa stagione, ha preso in mano le redini del ristorante stellato La Magnolia del Byron. Siete curiosi di sapere cosa abbiamo combinato? Non vi resta che guardare il video di oggi! Buon divertimento!
Each to his own: Simone has chosen animal proteins as his symbolic food, on the contrary I’m a vegetarian and I see me better into a salad bowl, surrounded by carrots, tomatoes and green lettuce. And then? What’s life without desserts? While God was giving gluttony, Simone was doing cross-fit and I was queuing in front of God for the second turn. Today, I’ve found a little escamotafe to have a delicious and proteic break so he can’t tell me off.And I was so lucky to have this snack prepared by a great chef: Cristoforo Trapani, Antonino Cannavacciuolo‘s fellow that, from this year, is the chef at the Michelin awarded La Magnolia del Byron restaurant. Curious to find out what we did? So watch today’s video and have fun!